Cuisine complète et biologique, traiteur, plats à emporter, livraisons, ateliers.

 


 

stand_1

 


Lieux et marché dans les communes genevoises - Suisse :

Livraisons à partir de Chf 60.- minimun, ce qui équivaut à 3 menus. La liste des menus sont envoyés par courriel chaque mercredi pour la semaine suivante. Pour plus de photos et de recettes voir BIOCuisines. Pour plus de renseignements veuillez contacter l'auteur.

QUELLES IDÉES DE PLATS À LIVRER:

 

carottes___spaghetti_de_crudit_s

caviar_d_aubergines_et_houmous

 

 

 

 

 

 

 

 

A gauche : Carottes à l'orange & cumin - spaghetti de courgettes aux tomates séchés & feta

A droite : Caviar d'aubergines au miel & cannelle - houmous - salade carottes & chou au citron

chou_rouge_puree_de_celeri

soupes

 

 

 

 

 

 

 

 

A gauche : Chou rouge aux 4 épices & marrons - purée de céleri & pommes au thym - crudités

A droite : Soupe de lentilles corail au lait de coco & épices + soupe de légumes au miso

 


 * Repas-Débat 12h-13h30:

Avec un menu unique à Chf 20.- composé d'une entrée ou une soupe et de plat principal. Les produits de A à Z sont issus de l'agriculture biologique. Le débat, concerne chaque plat au sujet des nutriments et comment les garder, les combinaisons alimentaires, les méthodes de cuisson et les aliments vivants.

Uniquement sous réservation, dernier délai les mardis jusqu'à 18h au 022 345 48 05 - max. 15 couverts.

 


Cours à domicile ou des ateliers avec des infrastructures (cuisines, tables, vaisselle):

  • Les nutriments - produits complets

  • Les végétaux crus & les aliments vivants - vitamines & sels minéraux, si précieux!

  • Le choix des cuissons - perte de nutriments et comment préserver un maximun

  • Les combinaisons alimentaires - pour un meilleur fonctionnement de la digestion

  • Le PH acide-base - manger équilibré

  • Le développement durable - matériaux et polluants, etc

Pour plus de renseignements veuillez contacter l'auteur.

 


 

❐ ❐ ❐❐ ❐ ❐