30 avril 2010

Choucroute de la Mer - Recette

  CHOUCROUTE DE LA MER     Aumônières de Choucroute aux Algues Saumon & Carpe pochés aux Fruits de Mer Sauce court-bouillon au Safran     Pour 4 personnes - préparation 20min. - cuisson 35min. - coût env. 50.- chf Choucroute crue 300gr algues tagliatelle de la mer 10gr baies de genévrier 1 c.s. - 1 jus citron – 2 à 3 c.s. huile d'olive Feuilles de brick (2 par aumônière) Mélanger la choucroute avec les baies de genévrier, le jus et l'huile d'olive, après avoir... [Lire la suite]

26 juillet 2010

CRUDIVORISME & COMBINAISONS ALIMENTAIRES

CRUDIVORISME VÉGÉTARISME A L'ETAT CRU AVANT-PROPOS Une véritable bataille se déroule dans notre monde, qu'on veuille le reconnaitre ou non, entre deux forces: La Culture de la Mort est prédominante à travers le monde. Elle nous apporte la misère à tous niveaux, depuis les guerres jusqu'à l'oppression, le réchauffement climatique, et un grand nombre de maladies de civilisation chroniques incluant la dépression et addictions. La seconde est la Culture de la Vie représentée par des nouvelles recherches, par de prises de conscience... [Lire la suite]